Contáctanos

Si quieres trabajar con Lookapp haz clic aquí y descarga la app

Antes de entregarnos tus datos consulta nuestras Políticas Tratamiento de la Información y la Autorización para el tratamiento de la información:

Aviso de Privacidad.
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado serán almacenados, usados, circulados, actualizados y en general tratados con la siguiente finalidad: (i) Creación de usuarios y otorgamiento de accesos para la prestación de los servicios de capacitación por medios virtuales., (ii) Envío de información relacionada con el objeto social de LookApp S.A.S. (iii) Contacto por medio telefónico o correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios. (iv) Desarrollo de estudios de mercado enfocados en la actividad deLookApp S.A.S., (v) Facturación., (vi) Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que LookApp S.A.S. contrate o requiera. (vii) En caso de utilizar la opción de pago PayU, PayU recolectará información de forma directa por medio de su plataforma, autorizándolo a procesar los pagos, validar las transacciones, enviar información promocional y publicitaria, de los comercios registrados en la Plataforma PayU y de terceros que incluyan promociones para la compra de bienes o servicios a través de la Plataforma PayU, enviar cupones de descuento, afiliar a programas de lealtad, crear perfiles de consumo del pagador, entre otros materiales promocionales y publicitarios que puedan llegar a ser de interés del pagador, de conformidad con las políticas establecidas por PayU y publicadas en su página web.    El responsable de los datos recolectados es LOOKAPP SAS domiciliado en la Cll 123 No. 9c 20 de Bogotá D.C, identificado con Nit: 900.892.573-1, Teléfono: 3589456, Página web: lookapp.com.co, con correo electrónico contacto@lookapp.com.co. El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de la Información de LOOKAPP SAS publicadas en la página web www.lookapp.com.co/politicas-tratamiento-de-la-informacion/ que contiene las políticas establecidas por LOOKAPP SAS para el tratamiento de los datos, los mecanismos y procedimientos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.