AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a LOOKAPP SAS, para recolectar, almacenar, usar, y en general proceder con el tratamiento de los siguientes datos: Nombres y apellidos, cédula de ciudadanía, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección domicilio.

 

Doy mi autorización expresa para que LOOKAPP SAS recolecte y de cualquier otra manera trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados, asesores y/o terceros encargados del tratamiento para las siguientes finalidades: (i) Creación de usuarios y otorgamiento de accesos para la prestación de los servicios de encuestas por medios virtuales., (ii) Envío de información relacionada con el objeto social deLOOKAPP SAS. (iii) Contacto por medio telefónico o correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios. (iv) Desarrollo de estudios de mercado enfocados en la actividad deLOOKAPP SAS., (v) Facturación., (vi) Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que LOOKAPP SAS contrate o requiera.

 

Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de la Información deLOOKAPP SAS disponibles en http://lookapp.com.co/autorizacion-tratamiento-la-informacion/

 

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.

 

Conozco que el responsable de los datos recolectados es LOOKAPP SAS domiciliado en la Calle 85A #22-20 de Bogotá D.C, identificado con Nit: 901.064.484-4, Teléfono: +57 (1) 805 11 54, Página web: www.lookapp.com.co, con correo electrónico contactanos@lookapp.com.co